Вход в личный кабинет

Забыли пароль?
Зарегистрироваться?
Войти через госуслуги

Вверх



Выставка приурочена к Дню химика, который отмечается в последнее воскресенье мая (26 мая в 2024 году.)

Пищевые добавки – специальные вещества, добавляемые в продукты питания для придания им необходимых свойств.

Пищевые добавки вводятся в состав продукта на этапах обработки, производства, хранения, упаковки и транспортировки.

Целями введения в продукт пищевой добавки могут быть: получение вкуса или аромата, придание цвета, формирование консистенции, увеличения срока хранения.

На выставке вы узнаете, какие есть пищевые добавки, познакомитесь с отечественными разработками способов получения натуральных и искусственных добавок.

Выставка расположена в зале патентно-технической документации (3 этаж, ауд. 301).

Тел. для справок: (391) 211-36-39 (Зал патентно-технической документации), pto@kraslib.ru

Купить

Ближайшие события